귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.15

현관 신발장에 냄새 제거하는 방법 좀 알려주세요

신발을 신고 집에 복귀를 하면 신발장에 신발을 넣어두고 보관을 하는데요.

현관 신발장에 냄새는 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제품 사용 없이 효과 좋은 방법은 신발장 환기시키기, 하루 신었던 신발은 완전히 건조 후 넣기라고 합니다~

    10원짜리 동전을 넣어놔도 좋다고 합니다