기타 고민상담고민상담
잘 부탁드려요
잘 부탁드려요22.11.02

남자 결혼사진 이쁘게 나오는 방법 알고 싶어요.

저는 남자인데 내년 1월에 결혼을 할 예정인데요.. 사진촬영이 10일 남았는데... 살을 뺄 엄두는 안나고 혹시 사진 이쁘게 잘 나오는 방법 아시는분은 조언 부탁 드릴게요.

  • 안녕하세요. 조용한뻐꾸기177입니다.

    일단 남성분은 거울보고 미소짓는 연습을 많이 하셔야 표정이 자연스럽게 나옵니다

    체형이나 자세는 보정이 되지만 표정은 어렵다고하니 연습이 필요해요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    촬영시간이 얼마 안남았네요. 시간이 얼마 안남았으니 웃는연습이라도 많이하세요.촬영을 하다보면 웃는게 부자연스러워 사진이 잘 안나오는경우가 많아요. 그리고 나머지 부분은 포샵이 해주니 걱정 안하셔도 되겠네요.