기타 고민상담고민상담
온화한느시121
온화한느시12123.04.07

머리털이 점점 많아지는데 줄일수있는방버이있을까요

머리털이 보통 없어서 문제이지만 저는반대로 털이 너무 많아 막번 숫을칩니다 머리 미는것은싫은데 머리 적당히자라게하는 방법이있을까요

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    머리적당하게 자리는법은 없습니다

    머리가 많은거는 복입니다 ..

    굳이 숱이 너무많아서 고민이시라면 염색같은거를 해보세요

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    머리숱이 너무 많아서 고민이라면 모질을 좀 죽이는 방법도 한가지 해결책이 되실 수 있어요~

    염색이나 파마를 해서 모질을 조금 손상시켜서 모근의 힘을 죽이게 되면 꽤나 많은양의 머리카락이 있더라도

    숨이 죽어서 숱이 좀 적어보일 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 머리가 적당히 자라게하는방법은 없죠 관리를 잘하는게 최선으로 보입니다 단골 미용실 만드셔서 비용도 좀 줄여보세요