이레사랑
이레사랑23.10.24

라이온스 클럽 가입하는 방법은 무엇이 있을까요?

지역마다 라이온스 클럽이라는게 있고 사회에 좋은 일을 하는 클럽이라고만 들었습니다

라이온스 클럽이란 무엇을 하는 곳이고 가입하려면 어떻게 해야하는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    지역사회에 봉사활동 하는 단체 입니다.

    라이온스 회장이 되면 회비외에 기부금 또는 찬조금도 내야합니다.

    회원들 모두 어느정도 재력이 있어야 합니다.

    그리고 지역에 있는 라이온스 사무실에 가셔서 가입의사를 밝히시면 됩니다

    감사합니다.