기타 고민상담고민상담
너그러운바구미211
너그러운바구미21124.01.17

카톡영구정지 당한상태에서 탈퇴를 한 상탠데 재가입하면 친구추천

카톡영구정지를 당하여 탈퇴를 한 상태인데요 재가입을 하면 친구추천에 카톡 탈퇴하기 전에 (카톡아이디로만 친구였던 사람)서로 전화번호가 없는 친구도 친구추천에 뜰까요? 상대에게도 친구추천이 뜨는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    카톡 친구추천에는 전화번호에 저장이되어있거나

    상대방 휴대폰에 내전화번호가 등록되어 카카오톡에 뜬다면 친구추천으로 뜹니다.