자동차생활
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.06.28

중고자동차를 구입하려고 합니다. 연비가 좋으면서 좋은차를 어떻게 구분하는 지요

사고차량인지 아닌지 알 수 있는 방법? 무엇을 중점으로 보면 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.새차를 구입할때도 솔직히 랜덤이죠 새차가 상태가 모두 최상은 아닙니다 만들다보면 부품이 불량일 때도 있습니다 우리가 확인하시는 힘들죠