탈퇴한 사용자

치약도 유통기한이 존재하나요???

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

요즘 선물로 받은 치약들이 많은데 유통기한이 따로 없다면 오래오래 사용하고 싶네요!!

  • 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
    오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.02.21

    안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    대략 치약은 개봉 후 6개월이고

    개봉하지 않은 경우에는 3년까지 해요~

    혹시 유통기한이 한참 지났다면 청소용으로 쓰세요

    화장실 청소에 치약이 최곱니다

  • 안녕하세요. 화려한공작새61입니다.

    치약의 유통기한은 일반적으로 제조일로부터 약 3년입니다. 치약 종이 패키지의 상하단이나, 튜브의 끝부분에 쓰여있으니 확인해보시기 바랍니다