냉철한라마35
냉철한라마3523.06.28

태국을 3개월 여행시 가성비 좋은 유심 구매방법은요?

올해 겨울에 떠날 예정이고

시간도 여유있고 해서 발품도 팔아가며 유심을 저렴하게 구매해보려고 합니다.

인터넷 위주로 사용할 것 같구요. 검색이나 구글맵

앱사용. gln 결제 . 480p 화질 정도 동영상 시청 등에 사용할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    현재 유심사 닷컴에서 유심 50%할인하고 있습니다.

    DSFSD094

    간편가입하고 쿠폰코드 입력하면 됩니다.