기발한파리23
기발한파리2323.12.23

전자피아노 블루투스 기능이 있는 것과 없는 것의 차이가 큰가요?

안녕하세요.

최근 피아노에 관심이 생겨서 레슨을 받고 연습을 하고 있는 사람입니다. 피아노 레슨을 받으면서 더 실력을 늘리고자 전자피아노를 사려고 하는데 블루투스 기능이 있는 것과 없는 것의 차이가 큰가요?

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 차이가 많이납니다 블루투스을 해놓고 소리을 한번들어보세요 차이가 많이나는것을 바로 알것입니다 .