솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.11.03

이성관계에서 갈등을 어떻게 해결해야 하는가요

아무래도 이성관게를 가지다 보면 갈등이 있기 마련이라고 생각이 드는데 이성관계에서 갈등이 생기게 되면 어떤식으로 해결 하는게 좋은지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일당 상대의 말을 최대한으로 잘 경청하시는것만으로도 이성간의 관계는 많은 부분이 개선됩니다.

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    대화가 가장 좋은 방법이라 생각됩니다. 갈등은 서로 오해나 이해하지 못하는 부분에서 비롯되는데 대화는 이를 해결할 수 있는 좋은 방법이죠. 많은 대화를 시도해 보세요.

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    대화죠.. 대화를 하다보면 상대방 마음을 알수있잖아요.

    서운한거 있음 말하고 위로받고 싶으면 말하세요 서로가...

    이때 상대방의 의도를 캐치하려는 마음으로 대화하세요

    막상 별일아닐때가 대부분이죠. 그냥 속상했다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    이성관계에서 갈등이 생겼을때 이성은 내가 잘못을 했어도 상대가 먼저 사과하기를원해요.그러니 넓은 마음으로 먼저 사과하세요