기타 고민상담고민상담
잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐23.05.25

아내 몰래 비자금을 만들 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

아내 몰래 비자금을 만들 수 있는 방법이 뭐가있을까요?

참고로 경제권은 아내가 가지고있고 월급은 아내에게 들어갑니다. 전 그저 매달 소액의 용돈만 받고있는데 그걸론 턱없이 부족하기도하고 돈이 없으니 마음이 답답하네요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    용돈이 부족한데 비자금을 만들기는 조금 어렵고 좀더 올려달라고하세요.

    저는 아파서 병원 치료를 받고 보험금을 청구하고 제 계좌로 받아서 쓴적은 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    통장 주도권을 아내가 가지고 있는이상 비자금을 만들 수 있는방법이 원천봉쇄 되었네요.

    일단 아내분에게 용돈을 늘여달라고 ㅂㄷㆍ탁해보셔야 할것같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.본인이 일하고 돈이 없ㅇ니 비자금만드는상황이 안타깝네요. 본인이 일하는데 필요하니 더 달라고하세요