통쾌한바다사자141
통쾌한바다사자14120.09.20

주식처음사려는데 증권사어디꺼가 좋아요?

처음 주식 접하는사람이 쓰기좋은 증권앱 뭐가 좋아요?

키움을 많이들 하시던데 더편한데가 있을까요?

큰돈은 아니고요 소액으로 한번 해볼까 하는데요

지금 주식사면 끝물일까요? 주변에 다들 돈버셨다고들 하시던데

  • 주식거래는 수수료 영점 영영 몇 %보다는 많은 사람들이 이용하고, 기능이 우수하며, 화면 구성이 잘되어 있고, 사용하기가 편리한 증권사를 선택해야 합니다.

    매매프로그램구성이 잘되어있고 매매일지를 자동기록하고 차트화면과 보조지표구성이 잘되어있고 해외주식과 원화주문서비스와 환전시스템이 간편하게 되어있는 장점이 있습니다.

    대체적으로 키움증권을 가장 많이쓰고 미래에셋대우,유진,삼성,NH등을 쓰는것 같습니다.

    소액으로 주식공부하면서 차근차근 배워보시기 바랍니다.

    성투하세요.