탈퇴한 사용자

콧털은 어떻게 관리해줘야 좋나요?

콧털은 가끔씩 거울을 보고 코털이 길면 자르는편인대요.근데 깜박한경우 콧털이 삐죽 삐져나와 창피한경우가 있더라고요.

콧털은 어떻게 관리해야 좋은가요?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.12.19

    안녕하세요. 신나하는달랭이763입니다.

    요즘 가격대비 가성비 좋은 콧털관리기 많이 있더라구요.

    하나 구입해서 사용해 보시는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    코털제거기 하나 구매하시는 것을 추천드립니다. 가격도 별로 안비싸고 가위로 삐죽삐죽 자를 필요도 없어서 정말 만족하는 중입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한타조181입니다.요즘엔 콧털가위나 전동으로 관리해주는 용품들이 많이 있습니다!!절대로 손으로 뽑으시면 안됩니다!!세균감염으로 고생하실수가 있습니다!이건 경험담입니다!