기타 고민상담고민상담
기민한땅돼지281
기민한땅돼지28121.02.06

이 시기 코로나..그만 두는게 맞을까요?

코로나로 인해 일을 쉬고 있는데 언제 쯤 끝날까요ㅠ 일을 쉬고 있으니 불안해요 생할하고 있던게 불안정해지고ㅠ 그렇다고 일을 그만두고 다른 일을 구하자니 이 시기에 구하는 곳도 별로 없어요 어떻게 해야 할까요ㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    지금은 많은사람들이 코르나로어려움을겪는듯 합니다

    비록땅돼지님 만의문제가아닌듯합니다

    조금더편안한마음을 가지시는게좋을듯합니다

    지속적으로코로나로고민이나 불편함이생긴다면 각 구에서 코로나 상담을하고있으니 받아보시면좋을듯합니다