명랑한고릴라160
명랑한고릴라16022.12.15

다이어리 쓰면 좋다고 하는데 어떤면이 좋은건가요?

좋은 방향으로 변화하고 싶은데 맘처럼 변화가 안되네요. 다이어리를 쓰면 좋다고 하는데 어떤면이 좋은건가요? 다이어리 쓰시는 분들의 경험이 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 올곧은키위83입니다.

    기록을 해놓으면 나중에 확인 가능하니까

    혼동이 되는 일을

    최소로 줄일 수 있습니다

    그리고 해야 할 일을 미루지 않고

    실행 할 가능성이 높아집니다

  • 안녕하세요. 확실하내입니다.저눈 내년 디이어버 수매하고 있습니다 2022년을 정리하고 2023년에 생일 해야할것 쓰면 목표생각합니다