세심한테리어2
세심한테리어223.10.30

머리에 비듬이 많아도 너무 많이나옵니다.

날씨가 건조해져서일까요? 머리를 털지않앗는데 비듬이 너무 많이나와서 어깨가 하얘질정도 입니다. 그렇다고 머리를 안감는건 아닙니다. 하루에 2번씩 샴푸로 세척하고 드라이기로 충분히 말립니다. 혹시나 안그래도 건조한날씨에 드라이기로 말려서일까요? 아님 다른이유가 잇을려나요?

  • 안녕하세요. 목마른코끼리257입니다. 두피관리를 잘하셔야해요 병원가서 두피 직접보시고 상태가 많이 안좋다면 샴푸 트리트먼트 등등 두피케어에 좋은 제품들을 찾아서 사용해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 두피에 지속적으로 비듬이 많이 일어난다면 단순한 샴푸나 드라이기 사용의 문제가 아닐 가능성 큽니다 피부과 상담 받아보세요