재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.08

약국에서 산약은 유통기한이 지나도 먹을 수가 있나요

제가 약국에서 산 감기약이 있었는데 유통 기한이 몇 달이 지났어요 약이니까 괜찮은지 아니면 먹으면 안 되는지를 모르겠네요 괜찮을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 소비 기한이 있는것처럼 유통깋한이.지나도 먹을 수는 있는데 너무 오래.된 건 안 먹는게 낳지 싶습니다