투명한너구리11
투명한너구리1123.03.23

최근들어 코로나가 다시 늘어나는 이유는 뭘까요?

이제 뉴스에도 안나오고 사람들도 별로 관심이 없어진거 같아 코로나가 끝나가는줄 알았는데 최근들어 다시 확진자가 늘어나는 추세라는데 왜 다시 늘어나는 걸까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.마스크해제되고 사람들 끼리 접촉빈도가.올라가서.남아있는 비감염자들이.다.걸리는거같습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    아무래도 마스크 해제되고 그러다 보니 쉽게 노출되고 그러다보니 더 쉽게 많은 분들이 감염되는듯 합니다 항상 조심하세요