캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.08.08

덕유산 근처 캠핑장 추천해주세요~

전북 무주군 덕유산 근처에 괜찮은 캠핑장 없을까요? 가족들이랑 가볍게 즐기고 오려구요. 혹시 매너타임이 없는 곳이 있으면 알려주세요~

  • 덕유산 근처에는 다음과 같은 캠핑장이 있습니다.

    1. 덕유산국립공원 자연휴양촌

    - 주소: 충북 영동군 용화면 심곡리 1000번지

    - 전화번호: 043-742-8800

    2. 노고단자연휴양림 캠핑장

    - 주소 :충북 제천시 백운면 대신흥리 20번지

    - 전화번호 :(043)641~2004

    3. 청솔호수생태공원 오토톡래프트&글램핑

    - 주소 :경기 가평군 상면 마정리 1237

    - 전화번호 :(031)581~8008