탈퇴한 사용자

많은 쇼핑몰이 생겨나는데 이용 많이 하는 쇼핑몰이 어디어디 있나요?

안녕하세요

예전엔 옥션 지마켓 11번가 등 이용하였다면 쿠팡이 생겨난 뒤로는 에이블리 마켓컬리 쿠팡 등 여러가지 쇼핑몰들이 생겨나는데 어디 어디를 많이 사용하고 계시나요?

그 쇼핑몰을 사용하는 점도 궁금하네요.

전 되돌이켜보니 쿠팡을 많이 이용하더라고요

  • 완강한이구아나190
    완강한이구아나19023.07.07

    안녕하세요. 완강한이구아나190입니다,

    주변에서 쿠팡 사용하시는분들 많더라구요

    전 급한 경우나 최저가인 경우만 사용해요

    메리트를 잘 모르겠어요

    컬리는 쿠폰주면 먹거리 좀 사구요

    저렴한 곳은 아니라..

    그리고 밀키트는 그리팅 이용하고

    신선식품은 오프라인으로 보고 삽니다

    배달오면 제가 고르는거보다 못한 제품들이 오더라구요

    일반기타 다른것들은 요즘은 지마켓 애용해요

    유니버스라고 행사도 많이 하거든요

    도움되셨으면 좋겠습니다^^

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    쿠팡 월정액제가 처음엔 아까웠는데 무조건 무료반품이 좋더라고요

    요즘은 쿠팡잇츠까지 연계되어 모든 음식배달도 10프로 할인하고요