바람의 검심
바람의 검심 22.07.31

코스트코 통닭, 피자 맛이 어떤가요? 가성비 최고라던데 괜찮을까요.

코스트코에 가성비 좋은 통닭이 있다던데요. 맛은 어떤가요?

그리고 피자도 유명하던데, 먹을만한지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    가성비가 좋아 먹을만 한건 사실이지만 굳이 사먹을 정도는 아니라고 생각합니다.

    차라리 돈 조금 더 보태서 제대로 된거 먹는게 더 나아보여요.

  • 안녕하세요. 비상한너구리31입니다.

    코스트코 치킨은 국내산 닭으로 구워서 판매하고 크기도 엄청 큽니다. 껍질이 있는 부분은 괜찮은데 닭이 크다보니 닭가슴살 부분은 좀 뻑뻑한 편 입니다. 저는 맛있는 부분은 그대로 먹고 남은 닭가슴살 부분은 찢어서 샐러드처럼 해먹어요! 닭죽만드는것도 가능합니다.

    어디서 들은건데 코스트코 구운닭은 마진이 거의 안남는다고 했어요! 미끼상품같은 종류..

    피자도 크기가 손바닥 두개 합친정도 크기라 혼자 한조각 먹으면 꽤 배부른 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 작은친칠라22입니다. 가성비 최고라는 말이 딱 적합할 것 같네요. 코스트코 가성비는 아무도 못 따라잡습니다... 맛은 그럭저럭이라고 생각해요

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    코스트코 음식들은 양도 상당하고 맛도 괜찮아서 다 가성비 측면에서 보면 최고입니다.

    통닭, 피자 전부 괜찮습니다!

    감사합니다.