차칸남자
차칸남자22.11.28

이번 월드컵 가나전을 어떻게 평가하시나요?

저는 이번 가나와의 축구 경기를 보면서 이직 우리나라는 실력이 별로 없구나..라고 느꼈습니다.

솔직히 골 찬스는 우리나라가 몇배는 많았습니다. 하지만.. 골 결정력이 매우 낮았습니다. 반면에 가나는 몇번안되는 골 찬스를 모드 골로 만들었습니다.

어떻게 평가하시나요?

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    전반전 골이 안 나오고 좀더 적극적으로 했으면 우승각인데

    동점골을 넣었음에도 수비의 헛점으로 인해 한골을 내주고

    말았네요. 마지막 남은 포르투갈과의 경기라도 최선을 다해

    주었으면 좋겠어요.