아리따운하늘소120
아리따운하늘소12022.08.10

집에 바퀴벌레가 자꾸 나와요

가끔 방에 바퀴벌레가 나타날 때가 있습니다 베란다에서는 많이 목격하였고요 바퀴벌레가 안생기도록 하기위해 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    죄송하지만 한번 바퀴벌레가 나오면 늦엇습니다

    가구 다 들어내고 벌레가 나오는데 찾아서

    없애지 않는 이상 계속 나온니다

  • 안녕하세요. 대찬말15입니다.

    일단, 약을 사서 구석구석 놓아두세요.

    그리고 바닥이나 구석에 음식물같은 것이 떨어지지 않게 관리해주시구요. 이게 가장 중요한 것 같더라구요.

    환기시킨 상태에서 가끔씩이라도 락스 청소해주시는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    바퀴벌레는 습한 곳에 출몰 하므로 수시로 환기를 시키고 깔끔한 내부를 유지하는 것이 가장 좋은 방법 입니다. 또한 먼지 등이 발생하지 않도록 청결한 환경을 유지하기 위해 청소를 수시로 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    가끔 발견되는 바퀴벌레가 있다면 엄청 많은 숫자가 있다고 합니다.

    바퀴벌레 죽이는 약을 곳곳에 놓아 주셔야 될 듯 합니다.

    저희도 주기적으로 바퀴벌레 약을 놓았더니 지금은 전혀 안보이고 있습니다.

    안놓으면 또 나타날까봐 계속 놓고 있습니다^^