향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.19

집에서 손쉽게 만들 수 있는 천연 제작 방법은 무엇인가요?방향제

가능하면 집에서 방향제를 만들어서 쓰고 싶은데요 천연 방향제를 쓰다보면 기분도 상쾌해질거 같고 좋을것 같아서요 방법있나요~?

  • 커피전문점에서 쉽게 얻을 수 있는 원두찌꺼기를 천연방향제로 활용해보세요!

    원두찌꺼기는 그냥 버리는 경우가 많지만 티백용 종이에 넣고 신발장이나 현관, 냉장고 등 탈취가 필요한 곳에 두면 냄새를 잡아주는 효과가 있습니다!