탈퇴한 사용자

백린탄은 왜 꺼지지않는걸가요 ???

백린탄을 악마의무기 꺼지지않는 불꽃이라고 표현하는데 어떤 성분이길레 물을부어도 꺼지지않는걸까요 ?? 대체 뭘로만든거죠 ?

  • 짱기이즈백
    짱기이즈백23.03.23

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    얘기 하신 그 목적을 특화시킨 무기니깐요. 잘 꺼지지 않고 접촉하는 모든것을 태워버리는 목적의 탄약이니깐요. 성분에 대해서는 화학과가 아니라 정확히 모르겠지만 정상적인 국가끼리는 서로 사용하지 말자고 협약을 할 정도니깐 어마무시한 무기라는것은 알고 있습니다. 단적으로 사람 살에 직접 접촉하면 살을 도려내는 방법 밖에 없다고 하더라구요.