탈퇴한 사용자

핸드폰 보호필름 공기제거법 있나요?

가끔 핸드폰에 보로필름을 붙이는데요.

이 필름 안에 가끔 먼지나 공기방울이 들어갑니다.

이런 먼지또는 방울을 제거할 수 있는법 있을까요?

  • 흰낙타75
    흰낙타7522.11.22

    안녕하세요.

    핸드폰 보호필름 붙일때 저도 그런적 많아서

    곤란했습니다. 가장 쉬운방법은 핸드폰 대리점에 가서 붙여달라고 하시는게 좋구요

    핸드폰 필름 붙이기 전에 안경닦이로 몇번 문질러주고 필름붙이면 더욱더 잘됩니다

    아니면 쿠팡이나 지마켓같은 판매점에서 공기제거 용품이 있으니 그걸 구매해서 사용해보시는것도 나쁘지 않다고 생각됩니다.