탈퇴한 사용자

박카스D와 박카스F는 어떤 차이가 있나요?

박카스에도 박카스D와 박카스F가 있던데

박카스D와 박카스F는 어떤 점에서 차이가 나는 것인가요?

박카스D는 어디에 효과가 있고 박카스F는 어디에 효과가 있는 것인가요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.25

    안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    가장 큰 차이점은 타우린의 함유량입니다. 박카스 D의 D가 더블(Double)이죠. 박카스 F의 타우린 함유량은1000mg, 박카스 D의 타우린 함유량은 2000mg로 차이가 있습니다. 또 박카스 D는 육체피로, 병후의 체력저하, 식욕부진, 영양장애, 발열성, 소모성 질환 등의 경우 영양보급, 자양강장에 효과가 있고, 박카스F는 자양강장, 허약체질, 육체피로, 병후의 체력저하, 식욕부진, 영양장애에 효과가 있습니다.