냉철한불독44
냉철한불독4423.04.21

화장실 환풍구 담배냄새 어떻게 빼내나요?

화장실쪽 환풍구를 틀면 담배냄새가 올라와서 많이 역한데요. 어떻게 하면 이 냄새를 빼낼 수 있을까요? 추가로 어떻게하면 환풍구에서 담배냄새가 안올라올까요?

  • 안녕하세요. 운좋은크낙새47입니다.

    이미 환풍구가 냄새에 베여있는 상황인것 같습니다

    환풍구를 교체하시는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.다른층에서 담배냄세가 올라온다면 경비실에 민원 넣어서 처리해야 할것 같습니다. 경비원직접와서 냄세 맡아보라하고 경비원통해 일처리 해야합니다