찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.08.01

식사를 하고나면 바로 신호가 와요.

식사를 하고 나면 바로 화장실 신호가 옵니다. 다들 장이 일직선이다 뭐 그러던데. 장이 좋지않은건가요? 아니면 정말로 일직선인 장이 있는건가오?

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 장이 좋지않은 것은 분명합니다. 스트레스가 많을수록 장이 안좋을 수 있습니다. 장을 개선시키는 방법을 알아보세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    그렇수가 없습니다 마치 먹으면 신호가 오는 대장의 예민한 부분이 있을거로 보입니다

    그것이 반복되는 것 또한 습관이 되고 신호가 되겠죠

    변비보다 100배 훌륭한 습관입니다