기타 고민상담고민상담
어린소쩍새83
어린소쩍새8323.12.21

아버지가 살인마가된 꿈 (꿈해몽)

꿈에서 아버지가 살인하는 꿈을 꿨습니다.

처음엔 자기 범행을 걸려 살인을 하고, 자기가 죽은 시신을 처리하지 못해 죽이고, 또한 자기가 죽인 사람들을 병원 비상구 (꿈이 병원이엿음) 에 전시하고, 또한 제 친구들도 죽이고, 심지어 저희 할머니까지죽였습니다.

그러고 꿈에서 제 생일날 아버지를 만나 (이때까진 사람을 죽인걸 모름) 밥먹고 집들어가려는 길에 아이스하키채로 절 죽이려 했습니다. (아이스하키채가 낫같았음)

그때 꿈에서 다 피해 도망갔고..

꿈에서 밝은곳에서 제가 아빠라는 사람을 봣을땐

진짜 저희 아버지의 얼굴은 아니였긴한데 제가 아빠라고 부르더라구요

개꿈일까요.. 자다가 깜짝 놀랐네요

  • 살인마로 나오는 꿈을 꾸어버렸을 경우에는 경고몽으로 이해해둘 필요가 있습니다. 어떤 암시가 나와 있는가 하면, 이 꿈을 꾼 경우는 연상이나 어른들과 트러블이나 문제가 생기거나 하는 사인입니다. 그 때문에, 평소부터의 행동을 시작해 말투나 언동에 주의하면서 보낼 것을 권장합니다. 트러블이나 문제는 미연에 방지하는 것이 중요하므로, 이 꿈을 꾸면 이해와 파악을 해, 신변의 상황이나 상태를 한 번 확인해 두는 것이 무난하고, 예방책이 됩니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    제생각에는 아버지께 전화를 하여 꿈내용은 이야기하지말고요~ 좀 안좋은 꿈을 꿧으니 오늘 조심하시라고 이야기를 해주는게 좋을거 같습니다~

    조심해서 나쁠건 없으니깐요