푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.21

음식먹고 속이 느끼할때 뭘 먹어야할까요???

요즘 들어 음식을 먹으면 속이 느끼하고 거북한 경우가 많네요.

시원하게 느끼한거 사라지게 할 좋은 방법이나 음식 없나요?????

  • 안녕하세요. 비만한가마우지135입니다.

    음식을 먹고 속이 느끼하다면 당연히 탄산음료가 많은 도움이 됩니다.

    아니면 시원한 생맥주도 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 정중한사자17입니다. 개인취향이겠지만 느끼할때 시원한건 탄산음료 어떨까요 ㅎㅎ 아메리카노 같은것도 좋습니다