기타 고민상담고민상담
매너있는낙타238
매너있는낙타23823.08.11

코로나 양성 2틀차 나만 그런가요?

저는 코로나 양성 판정을 받은지 2번째되는 사람입니다

몇일전부터 열나고 기침하고 명치도 아프고 어지럽고 춥고 식은땀이 나는걸 반복하다 집에서 PCR검사를 하고 양성이 나와 집 근방 이빈후과에서 다시 검사후 코로나 확진을 받고 약 처방을 받았는데 .. 쟤가 원래 식욕이 심하지는 않는데 이 글을 쓰기 전까지만 해도 배고파서 햇반에 김먹었는데 또 배가고파요 원래 배고프고 이런게 정상인가요..? 전에 코로나 걸렸을때는 오히려 식욕이 없었는데 ㅠㅠ 이렇게 글쓰면서 또 배가 고파요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    코로나 후유증은 사람마다 다를 수 있습니다.

    다만 식욕이 넘치는 것은 큰 이상 증세는 아니므로 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한무당벌레77입니다.

    일단 빠른 쾌유바랍니다.

    님처럼 식욕이 돋는 경우가 있습니다.

    저도 그렇고 제 아들도 그렇습니다

    잘먹으니 빨리 낳더라구요 ㅋ