우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.04.07

집에서 염색을 했는데 머릿결이 예전보다 뻣뻣하네요. 머릿결 관리는 어떻게 해야할까요?

집에서 염색을 했는데 머릿결이 예전보다 뻣뻣하네요. 머릿결 관리는 어떻게 해야할까요? 전에보니 날 계란으로 한번 코팅해 주는 것도 효과가 있다고 하던데 맞는 말인가요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    계란이 단백질이긴 하지만 어차피 샴푸 하면 씻겨 나가요. 미용실에서 클리닉 받아도 지속력이 10일 전후입니다.