불타는 나방7787
불타는 나방778723.12.28

겨울철 실내에서 할수 있는 놀이 있을까요?

4살아들,8살 딸아이가 있어요. 날이 추워서 집에있는 시간이 많이지고 이제 곧 방학이라 집에서 같이 놀아볼까하는데 어떤 놀이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    같이 늘 수 있는건.. 과자나 빵 같은 음식만들기,

    그림그리기, 풍선 놀이 등등 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울철 실내에서 할수있는 놀이는 게임밖에는 없어보입니다. 다른건은 층간소음이 발생됩니다.