사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.04

축구경기결과 평점이 나오는데 평점은 누가 매기는건가요?

축구경기결과 선수들의 평점으로 그날의 경기력을 평가하는데요

평점으로 그 선수를 평가하기도 하는데요..

평점은 누가 어떤 기준으로 매기는 건가요?

  • 축구 경기 평점은 주로 축구 전문 매체나 언론사에서 평가합니다. 이들은 경기 종료 후 선수들의 활약을 평가하고 평점을 부여합니다.

    평점은 일반적으로 10점 만점 혹은 5점 만점으로 이루어지며, 선수들의 활약 정도, 패스 성공률, 수비 가담 등 다양한 요소를 고려하여 평가됩니다. 또한, 매체나 언론사마다 평가 기준이 다를 수 있어, 같은 경기에서도 다른 평점이 나올 수 있습니다.