청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22823.09.01

임영웅 사랑역 정규앨범 수록곡에 대해 궁금해요 ?

임영웅 트로트 장르던데.

사랑역이란노래요인데요

이 노래도 아티스트의 천만뷰 영상에

등극이 되어있는지 궁금해요

그리고 천만뷰 영상에 등극했다면

몆번째 천만뷰 영상인지도 알고싶어요

  • 안녕하세요. 충실한살모사196입니다. 네, 임영웅의 "사랑역"은 2022년 10월 14일 천만뷰를 돌파했습니다. 이는 임영웅의 정규 1집 "IM HERO"의 수록곡으로, 이별을 사랑역에 빗대어 표현한 노래입니다. 임영웅의 천만뷰 영상은 총 50개로, "사랑역"은 50번째 천만뷰 영상입니다.

    따라서 임영웅의 "사랑역"은 천만뷰 영상에 등극하였으며, 50번째 천만뷰 영상입니다.