재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.21

패션트렌드가 계속 변하는데 그시대의 트렌드는 누가 정하는건가요?

매년 런어웨이가 시작이 되는데 그 트렌드에 따라서 수많은 디자이너들이 옷을 만드는 것으로 아는데 어떤 트렌드가 유행을 선도하는지 정하는 것은 누가 정하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새81입니다.

    시대의 패션 트렌드는 시대의 사회, 문화, 경제, 정치, 기술, 연예인과 유명인 등 다양한 요소에 의해 영향을 받습니다.