솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.03

야구장 안에서 음주가 가능한걸로 아는데요

야구장 안에서 관람하는데 맥주 음주는 가능한거로 아는데요 왜 다른 술주류는 안되는건지 궁금해서요 이유가 있는지 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 답변달면 추천바로누름입니다.

    맥주 보다 도수가 높은 술은 잘 취하기 때문에

    사건사고를 유발할 수가 있어서

    금지하고있는 것으로 알고 있습니다^^

  • 안녕하세요. 초록불독109입니다. 아무래도 병은 예전에 야구지면 막 던지고 상대편이랑 싸우고 그래서 위험할까바 반입금지고 패트로 된거면 소주도 되는걸로 알고있어요