캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.10.07

여자 친구랑 캠핑을 갈 때는 캠핑장이 더 좋을까요?

제가 이번 달 정도에 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 여자 친구랑 캠핑을 가기에는 캠핑장으로 가는게 더 좋을까요 아니면 바닷가 같은 곳이 더 좋나요?

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    바닷가앞에있는캠핑장을가시면되겠네요ㅎ

    바다도가고싶고 캠핑도가고싶으면.

    텐트안에서 나와 보는아침바다는 황홀하지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    이성교제를 위해 가는 것이라면 최대한 쉽고 편한 곳으로 가는 것이 좋습니다. 캠핑을 하다가 생기는 안 좋은 경험은 질문자님에 대한 인상으로 남겨질 수 있기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    분위기는 바닷가가 더 좋을수있다고 생각하네요

    그리고 산 캐핑장도 가보고 돌아가면서 가보는것도 좋을것같아요

    캠핑은 어디든 다 좋더라구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.여자친구하고 캠핑간다고 그래도 안전은 캠핑장이 좋을것같습니다. 요즘하도 세상이 험해서 도라이가 많습니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    여자친구랑은 바닷가도 가시고 캠핑장도 가시고 팬션도 가시고.. 순서문제지 어느곳이든 다양한 체험 하시는 걸 선호하실 것 같아요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    음. 처음이라면 바닷가 추천 드리고 싶어요.

    그걸 더 좋아 하더라고요.

    캠핑장은 두번째 정도같이 가면서 산으로 가보는것도 좋아하던데요

    님도 우선 바닷가 먼저 가보시는게 어떻세요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    아무래도 지금 바닷가에 가시면 많이 춥습니다.

    캠핑장을 가셔서 불멍하면서 분위기있게 즐기다오시는게

    좋을것같습니다^^

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 여자친구가 어느것을 선호하는지를 알아보는것이 좋습니다. 캠핑장에서 캠핑하는것이 그나마 안전은 더 확보될 수 있습니다.