하얀문
하얀문22.10.15

포켓몬빵 유행 지나간건가요??

편의점에서 일하다보면 포켓빵 사려고 오시는 손님이 거의 매알 여러명 있었는대 유행이 한몰 간건지.. 포켓몬빵 두개 진열해놔도 잘 안사가시네요.. 디지몬 빵은 타이밍이 안맞았던가여.. 그것도 잘 안팔리네요.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    요즘은 포켓몬 빵 보단 편의점에 파는 키링이 유행이더라구요. 짱구 스티커나 키링을 띠부띠부때처럼 모으는 사람들이 많아서 하나의 현재 유행인 것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저희 동네는 아직 구하기 힘드네요 전에처럼 줄을 길게 서는건 아니지만 그래도 사려고 하는 사람은 아직 많이 있습니다