유망한흑로124
유망한흑로12423.11.25

연말 분위기를 느낄 수 있는 방법은 무엇인가요?

재가 크리스마스와 1.1 신정 분위기를 매우 좋아해요. 이렇게 연말분위기를 더 잘 느낄 수 있는 여러분들의 방안은 무엇인가요?!

  • 안녕하세요. 검은아비100입니다.

    가장 간단한 방법으로는 집안 분위기를 연말에 맞게 바꿔주는건데요.

    바로 크리스마스 트리를 놓아두는 것입니다. 큰 것이 아니더라도 볼 때마다 연말인게 실감나면서 반짝반짝 빛나는게 무언가 기분도 좋아지더라구요.

    트리가 거추장스럽다 싶으시면 문이나 벽에 걸 수 있는 작은 장식으로 집을 꾸며보시는 것도 좋을 거에요.