탈퇴한 사용자

어떤 앱테크를 주로 하시나요?

틈틈히 할 수 있는 재테크를 찾다가 앱테크를 알게되었습니다

앱테크라고 해봤자 1원, 2원 주는거 시간만 낭비된다고 생각했었는데 은행예금 이자도 얼마 안되는데 1, 2원이 모여서 이자보다 많아지는것을보고 이거 괜찮다고 생각하고 더 알아보고있는 중입니다

여러분은 어떤 앱테크를 하시나요?

괜찮은 앱이 있다면 추천 부탁드립니다

  • 조그만날쥐157
    조그만날쥐15720.08.26

    앱테크도 요즘 많이들 하시거든요.

    코인주는 앱태크, 얼마씩주는 앱태크 다양합니다.

    저는 자동으로 스마트폰만 있으면 코인? 주는 파이코인인가? 중국 그거 켜놓고 있네여.

    나중에 제2의비트코인이라는데 잘모르겟어요.

    또 캐쉬닥, 이런것도 하고있구요,

    그닥, 잊고살다가 보면 나중에 조금씩 들어온게 느껴지지만, 앱태크보단, 저는 그냥 순리대로 아르바이트나, 하여 그걸로 펀딩같은데 소액투자 하는게 좋을거같아요

    요즘 인터넷보면 인터넷계?라고해서 이자도 괜찬트라고요,

    사람마다 다 투자성향이 다르니, 잘 참고하셧음 좋겟습니다.