캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.01

울릉도에도 캠핑할수 있는 장소가 있나요?

안녕하세요. 울릉도를 한번도 가본적이 없는데 한번 가볼까 계획중인데요. 가게 되면 가족들과 함께 가서 캠핑을 할수 있으면 캠핑장비까지 챙겨서 가보려고 하는데요. 울릉도에도 캠핑할수 있는 장소가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    울릉도에 캠핑할수있는 장소 많습니다. 오토캠핑장도 여러군데있고 노지캠핑장도있습니다

  • 안녕하세요. 유쾌한줄나비29입니다.

    자세히 위치나 이름은 모르지만, MBC "나혼자산다" 프로그램에 아나운서 김대호 씨가 울릉도에서 캠핑장을 이용한 모습이 나오더라구요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    캥핑이 적당한 지명은 생각나지 않지만 울ㅈ릉도에도 좋은곳 많이 있습니다.

    일단 현지에 도착하신후 현지인 들께 문의하시는게 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    몇군대 유명 캠핑장이 있습니다.

    미리 예약을 해야 가능하고 예약하기 힘든경우가 많다고 하더라구요. 학포캠핑장이 유명핮니다.