등산·클라이밍취미·여가활동
기발한친칠라207
기발한친칠라20723.03.14

경남지역 등산가기 좋은코스 있을까요?

마산 창원 진해 지역에 등산 갈만한 코스 있을까요?

걸어다니는 아기랑 같이 가볼까 합니다

괜찮은 코스 있으시면 공유 해주세요!!!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창원 대암산을 추천합니다. 원시 성산구 대방동에 위치한 산으로, 산세가 완만하여 아기와 함께 가기 좋은 산입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    경남쪽이라면 김해의 가야산 등산코스를 추천합니다. 입구 주차장도 넓고 등산로도 별로

    힘든것 없이 초보분들도 손쉽게 오를수 있는 코스입니다.

  • 안녕하세요. 건강한거위17입니다. 부산에 있는 황영산을 한번 가보세요 특히 야경이 아주 이쁘니까 저녁시간 맞춰서 가심 젛을꺼에요