사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.23

강철부대 출연부대말도 또 어떤 특수부대가 있나요?

강철부대 재미있게 보고 있습니다. 유명한 특수부대 다양하게 나오는 시즌1,2,3에 나오지 않았던 강력한 부대가 또 있나요? 새로운부대등장때마다 우와~~~

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    특수부대는 국내부대로는 여성으로 구성된 35특공대대 독거미 부대가 있으며

    해외부대로는 최강부대라고 하는 미국의 델타부대가 있으며 프랑스의 외인부대가 있습니다.