솔직한원숭이285
솔직한원숭이28522.07.27

맛있게 마신 전통주 있으면 추천 해주세요

평소 집에서 술 한잔 하면 소주, 맥주 보다는 전통주를 즐겨 마십니다.

경주법주, 한산 소곡주, 문배주처럼 드셔보신 전통주 중에 맛있게 마신게 있으면 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    막걸리도 좋아하시면 가평 잣막걸리 권해드려요.잣냄새가 고소한게 맛있습니다.

    한산 소곡주도 진짜 맛있는데 은근히 독해서 조심해서 드셔야할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 집요한비오리16입니다.

    전통주는 아니지만 가을에 돌배를 사다가 담금하셔서 1년 숙성해서 드시면 정말 맛있는 술을 드실수 있을겁니다^^

  • 안녕하세요. 매끈한라마44입니다.원소주보다 일품진로!! 보다 빡치주!! 이런식으로 도수가 높은데 맛있는 전통주가 좋더라구요