상해 보험보험
탈퇴한 사용자

남의 차 사고냈을때 수리 보상해주는 보험도 있나요?

대리운전을 하고 있는데요.
차량이 대부분 고가의 수입차량이라
만에 하나 사고가 났을경우 차량 수리비 보험해주는 상품이 있나요?

  • 홍성종 보험전문가blue-check
    홍성종 보험전문가22.11.21

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    자동차 보험 가입시 대리운전 고지하고

    대리운전 특약 가입한도 최고로 해서

    가입 하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    보통 대리운전회사들은 소속 기사들에게 보험을 가입시키고 운행합니다. 질문자님도 소속된 회사에서 보험가입이 되있을것입니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    대리기사 보험 상품을 확인해 보시기 바랍니다.

    대리기사 보험 가입시 가입 조건 및 보장 범위 확인을 하셔야 할 것 입니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    일상생활배상책임이라는 특약이 있는데요. 최대 1억원 한도로 타인의 물건을

    배상해 줄 수 있습니다. 또한 가족관계증명서를 조회 했을 때

    질문자님 외에 다른분이 더 계시면 한사람당 1억이 더 올라갑니다.

    허나 후불이기 때문에 먼저 배상을 해주고 청구를 하셔야 합니다.

    도움이 되셧길 바래요.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    남의 차 사고냈을때 수리 보상해주는 보험도 있나요?

    => 대리운전을 하게 되면 대리운전 소속 회사에서 보험을 들어 주지 않나요?

    대리운전의 같은 경우에는 회당 보험이 있고, 일주일에 한번씩 내는 7일동안 보험료가 적용이 되는게 있습니다.

    ​대리운전 같은 경우에는 대리운전기사어플에 돈 넣으시면 자동으로 보험이 등록이 됩니다

    아마 그 소속 회사에서 제휴되어 있는 보험사에 대리운전을 뛸때 가입을 시켜 줄겁니다.

    도움이 되었길 바랍니다.