탈퇴한 사용자

우리나라에서 제일 높은 번지점프대는 몇 미터이고 어디 지역에 있나요?

마카오에 높은 번지점프대를 보고 문득 저도 번지 점프를 하러 가고 싶다는 생각이 들었는데, 해외를 나가기는 조금 그렇고 우리나라에서 가장 높은 번지 점프가 어디에 있는지와 몇 미터인지 알고 싶습니다!!

  • 비장한집게벌레151
    비장한집게벌레15123.04.10

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    한국에서 가장 높은 번지점프 장소는 제주도의 오름 앞뜰입니다.

    오름 앞뜰은 제주도 서귀포시 성산읍에 맀고 높이는 233m입니다