좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.09.10

우리나라 역대 첫눈이 가장 빨리 온 것은 언제인가요?

첫눈은 언제나 기다려 지는데요.. 옛날 생각이 아련하게 그려지는데.. 그렇다면 우리나라 역대 첫눈이 가장 빨리 온 것은 언제인가요?

  • 안녕하세요. 첫눈은 매년 11월 말부터 12월 초에 내리는 것이 일반적입니다 서울에서 기록된 가장 이른 첫눈은 1926년 11월 20일이었습니다 그러나 이 정보가 정확하지 않을 수도 있으므로 더 이른 첫눈이 있을 수도 있습니다.