알수없는 사용자
알수없는 사용자23.02.14

문화상품권 사용여부를 알수있는 방법이 있을까요?

제가 옛날 생일때 받은 모바일 문화상품권이 있는데 간단하게 사용여부를 알수있는 방법이 있을까요?

가능하면 많이 알려주세요ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    상품권의 발급 사이트에 접속하셔서 충전하기 버튼 누르시고 충전을 해보세요

    추전이 된다면 사용가능 상품권이므로 충전된 채로 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고요한호아친23입니다.

    문화상품권은 웹사이트 같은 곳에서 상품권 코드를 입력하여 현금화도 가능합니다 약간의 수수료를 때어가긴 합니다 알려진 바로는 영화관 그리고 상품권 뒤쪽에 보시면 사용처가 나와있습니다!